Bisnis

Info Seputar Bisnis dan Kerja

12/06/16

Ternyata Begini Cara Cepat Meningkatkan Jumlah Klik Iklan Adsense yang Benar hingga Mendapatkan Ribuan Klik Syah

Ternyata Begini Cara Cepat Meningkatkan Jumlah Klik Iklan Adsense yang Benar dan Syah_Bagaimana cara memperbanyak klik iklan Adsense yang jumlahnya sampai ratusan bahkan ribuan klik?_Semua publisher Google Adsense pasti menginginkan agar para pengunjung di blognya tertarik dan dengan ikhlas mengeklik iklan yang tayang. Seperti yang sudah maklum bahwa berbuat curang dengan cara mengeklik iklan Adsense sendiri tidak akan dihitung sebagai penghasilan yang syah oleh pihak Adsense. Lalu, bagaimana sih agar klik yang terjadi di blog itu bisa terhitung sebagai penghasilan yang syah?, ahaa tentunya Anda pasti sudah tahu jawabannya, yakni memperbanyak pengunjung blog. Dengan ramainya pengunjung di blog kita, maka setidaknya jumlah pageview juga semakin meningkat. Normal teorinya, jika pengunjung betah singgah di blog kita, maka mereka ini sangat berpotensi untuk tertarik dan akhirnya dengan rela hati mengeklik iklan yang memang menurut mereka diminatinya.
Ternyata Begini Cara Cepat Meningkatkan Jumlah Klik Iklan Adsense yang Benar hingga Mendapatkan Ribuan Klik Syah
Ini 10 Cara Jitu Mendatangkan Klik Adsense sampai Jumlah Ribuan Klik yang Syah
  1. Berniatlah untuk selalu berbagi ilmu yang bermanfaat bagi orang lain dan Anda sendiri
  2. Buat artikel yang aktual
  3. Artikel banyak dibutuhkan oleh umum
  4. Pilih letak iklan yang tidak menyesatkan pengunjung
  5. Jika perlu, perbanyak blog Anda
  6. Beri link antara blog satu dengan lainnya milik Anda
  7. Rajin update artikel
  8. Jangan malu untuk mempromosikan blog
  9. Jangan berhenti dalam mencari dan memperdalam ilmu yang Anda butuhkan
  10. Berdo'a dengan ikhlas
Tanya Admin, apakah Anda sudah mempraktekkan 10 cara di atas?
He he, tanya sendiri jawabnya: sudah teman-teman

Mana buktinya min?
Wah wah, lagi-lagi berani nulis juga tentunya berani juga untuk menunjukkan bukti screenshotnya nih.

Ok, untuk screenshot di atas adalah bukti data dalam 7 hari terakhir. Ya memang  dari data selama tujuh hari terlihat tuh 3 hari dengan jumlah ratusan klik dan 4 hari dengan jumlah ribuan klik syah Adsense. Di mana selama 7 hari tersebut, jumlah klik paling sedikit yaitu 192 klik yang terjadi pada hari Minggu tanggal 5 Juni 2016, sedangkan klik tertinggi yaitu 7.045 (tujuh ribu empat puluh lima) klik Adsense yang terjadi di hari Sabtu, 11 Juni 2016. Pada hari Sabtu itu, jumlah lamannya adalah 621.770 pageview, dengan tayangan iklan Adsense sebanyak 1.778.839 ( satu juta tujuh ratus tujuh puluh delapan ribu delapan ratus tiga puluh sembilan) klik Adsense syah.

Ahaa, itu dia buktinya. Ada yang perlu ditanyakan lagi?,
Ada min, jumlah tayangan iklan yang sampai lebih dari 1 juta tayangan tersebut, mendapatkan penghasilan berapa dollar dari Adsense?,,,haduh bingung deh....rahasia dulu ya...he he. Malu lah, takutnya dikira pamer.

Demikian sekilat info tentang Cara CepatMemperbanyak Klik Adsense sampai Jumlah Ribuan Klik yang Syah.

18 Komentar Ternyata Begini Cara Cepat Meningkatkan Jumlah Klik Iklan Adsense yang Benar hingga Mendapatkan Ribuan Klik Syah

  1. Mau dong kayak Mas syamsu...dah kebayang deh kerja kerasnya mas syamsu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga kita semua sukses mas

      Hapus
    2. Iya nih, keren banget... ijin ngekor ya... hehe :D

      Hapus
    3. Ya silakan banget dan makasih mas Dedy

      Hapus
  2. Untuk sementara masih kepingin aja seperti punyaknya Mas Syamsyu.

    Mas syamsu emang pekerja keras yah, buktinya beberapa blog dapat dikelola dengan baik.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga segera sukses mas. He he, itu pas kebetulan ada rejeki nomplok mas. Alhamdulillaah

      Hapus
  3. sebenarnya asal mampu melihat peluang aja ya mas ratusan dollar pasti kita dapat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya betul sekali mas Takim

      Hapus
    2. Owh... peluang juga ya...
      Terima kasih atas tambahannya Mas Achmad Mustakim... :D

      Hapus
  4. Kapan punya penghasilan keren seperti Mas Syamsu, hehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ahaaa,,,mulai detik ini dan seterusnya mas Dedy...Aamiin

      Hapus
  5. Luar biasa itu mas, 7000an klik itu dapat berapa $ mas syamsu dan berapa blog itu dalm 1 akun ads?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekitar $223 mas, itu pengalaman pertama saya dapatkan segede itu dalam sehari. Yah mungkin faktor keberuntungan saja mas, karena saya juga publisher Adsense pemula. Sementara baru 8 blog tu mas.

      Hapus
  6. , cara agar blog banyak pengunjung gmna ya mas...???
    maaf mengganggu

    BalasHapus
  7. nggak kebanyang,,, sebuah kesuksesan pasti ada jalan liku liku susahnya dulu... makasih ya mas

    BalasHapus
  8. saya ngubek2 cari cara meningkatkan jumlah klik ternyata kesimpulannya tidak ada cara mutlak yang dapat diterapkan ya mas.. saya liat tampilan lama saya sudah sampe 20.000 tapi jumlah klik masih dibawah 100.. ndak tau apa yang jadi masalah..

    BalasHapus
  9. aamiin Ya Rabb, semoga teman2 seperjuangan juga senantiasa sabar dalam menghdapai berbagai ujian agar menjadikan diri kita pribadi yang berkualitas.

    BalasHapus

Back To Top